Ladys Pasta
Zutaten
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
- Für die Hähnchenbrustfilets:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1 EL frische, glatte Petersilie
- 2 EL Öl
- Für die Parmesan-Soße:
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 250 g frische Champignons
- 50 g Babyspinat
- 100 g geriebener Parmesan
- 300 ml Schlagsahne
- 300 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 1–2 TL Speisestärke
- Außerdem:
- 400 g Linguine (oder andere Pasta)
- 30 g geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Petersilie und Öl mischen und 10 Min. marinieren lassen.
Die Filets in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, danach herausnehmen und beiseite stellen.
Für die Soße die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 EL Öl in die eben verwendete Pfanne geben, erhitzen und den Knoblauch zugeben. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen. Bei starker Hitze 2–3 Min. anbraten. Mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und ca. 10 Min. bei reduzierter Hitze einkochen lassen. Dann Spinat und Parmesan zugeben und aufkochen lassen. 1–2 Teelöffel Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. In die Soße einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen. Die Hähnchenbrustfilets in die Soße legen und bei niedriger Hitze ca. 5–10 Min. (je nach Dicke der Hähnchenbrustfilets) garen lassen.
Die Pasta bissfest garen und mit der Soße und den Hähnchenbrustfilets anrichten.
Vor dem Servieren mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte
Brioche Burger-Buns
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Ruhezeit
ca. 80 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Garzeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Dry Aged Rindersteak
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gefüllter Kürbis mit Chili con Carne
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Backzeit
ca. 40-50 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Bunter Gulaschtopf mit Kürbis
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Garzeit Gulasch
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Gorgonzola-Spätzle mit Spinat und Tomaten
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Käsespätzle mit Schinken-Champignon-Topping
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Rinderrouladen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Schmorzeit
ca. 90 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Schupfnudeln mit Schinken und Sauerkraut
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Spaghetti Bolognese
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kochzeit
ca. 45-60 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Hier finden Sie uns
schmälzle Frischecenter, Pfullingen
72793 Pfullingen
| Mo. – Fr. | 07:00 – 19:00 |
| Sa. | 07:00 – 16:00 |
schmälzle frische Mahlzeit, Tübingen
72070 Tübingen
| Mo. – Fr. | 10:00 – 18:00 |
| Sa. | 10:00 – 16:00 |
schmälzle Metzgerei, Rommelsbach
72768 Rommelsbach
| Mo. – Fr. | 07:00 – 18:30 |
| Sa. | 07:00 – 13:00 |
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.