Bunter Gulaschtopf mit Kürbis

Herzhaft

Zutaten

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Garzeit Gulasch

ca. 90 Minuten

Schwierigkeit

einfach

    • 500 g Rindergulasch
    • 2 Esslöffel Öl
    • 2 Esslöffel Tomatenmark
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 150 ml Rotwein
    • 400 ml Wasser
    • 1 gelbe Paprika
    • 200 g grüne Bohnen
    • 4 Kartoffeln
    • 1/2 kleiner Hokkaido
    • 2 Karotten
    • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

    • Eventuell:
      • Baguettebrot

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindergulasch zugeben und scharf bei hoher Hitze anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und zugeben. Das Tomatenmark ebenfalls zugeben und mit anbraten. 

Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Mit dem Wasser aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben. In einen Topf oder in einen Schnellkochtopf umfüllen. Solange kochen lassen bis das Fleisch gar ist. Im Schnellkochtopf ca. 12 Minuten, im normalen Kochtopf ca. 90 Minuten.

Paprika, Kartoffeln, Kürbis, Bohnen und Karotten putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Zum Gulasch geben und für ca. 10 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. 

Zum Schluss nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Baguettebrot servieren.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte

Herzhaft

Homemade Sommer-Burger

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

Kunterbunter Wurstsalat

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Vegetarisch

Brioche Burger-Buns

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Ruhezeit

ca. 80 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Garzeit

ca. 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Vegetarisch

Maultaschen-Gemüsepfanne

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

One Pot Spätzle mit Schweinefilet

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Vegetarisch

Pilzragout mit Nudeln

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

Dry Aged Rindersteak

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Backzeit

ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

Gefüllter Kürbis mit Chili con Carne

Zubereitungszeit

ca. 45 Minuten

Backzeit

ca. 40-50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Herzhaft

Ladys Pasta

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept
Vegetarisch

Gorgonzola-Spätzle mit Spinat und Tomaten

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zum Rezept

Hier findest du uns

schmälzle Frischecenter, Pfullingen
Aktuell geöffnet

schmälzle Frischecenter, Pfullingen

Max-Eyth-Straße 22
72793 Pfullingen
07121 / 79 81 34
07121 / 79 81 54
Mo. - Fr. 07:00 - 19:00
Sa. 07:00 - 16:00
schmälzle frische Mahlzeit, Tübingen
Aktuell geöffnet

schmälzle frische Mahlzeit, Tübingen

Kirchgasse 10
72070 Tübingen
07071 / 9 64 75 25
07071 / 9 64 75 26
Mo. - Fr. 10:00 - 16:00
Samstags geschlossen
schmälzle Metzgerei, Rommelsbach
Aktuell geöffnet

schmälzle Metzgerei, Rommelsbach

Ermstalstraße 10
72768 Rommelsbach
07121 / 62 35 81
07121 / 62 35 82
Mo. - Fr. 07:00 - 18:30
Sa. 07:00 - 13:00
schmälzle erstklassig_essen Tübingen
Aktuell geöffnet

schmälzle erstklassig_essen Tübingen

Eisenbahnstraße 33
72072 Tübingen
07071 / 8 88 58 83
07071 / 8 88 68 31
Mo. - Fr. 09:00 - 19:00
Sa. 10:00 - 14:00