Schupfnudeln mit Sauerkraut und Schinken

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Schinken

Produktinformationen

Schupfnudeln 55% (Kartoffeln, Weizenmehl, Vollei, Speisesalz, Maisstärke, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Gewürzextrakt), Weinsauerkraut 27% (Weißkraut, Wein, Speisesalz), Schinken 14% (Schweinefleisch 97%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Triphospate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Butter, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze. Enthält Alkohol.

Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte / Kcal je 100 g

  • Brennwert (kj/kcal): 708/169
  • Fett (g/100g): 5,7
  • davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 3,2
  • Kohlenhydrate (g/100g): 19,9
  • davon Zucker (g/100g): 1,2
  • Eiweiß (g/100g): 8,1
  • Salz (g/100g): 1,68

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose und Milcheiweiß)

Zurück