Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Produktinformationen

Zitronenkuchen-Teig 87% (Weizenmehl, Zucker, Vollei, Butter, Sonnenblumenöl, Zitrone, Zitronenpaste (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Cirtronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Citronensäure; Ethyalkohol; Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; natürliches Aroma; Kurkumaextrakt)), Guss 13% (Puderzucker, Zitronensaftkonzentrat). Enthält Alkohol.

Kann Spuren von Soja, Nüssen/Schalenfrüchten, Sellerie und Senf enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte / Kcal je 100 g

  • Brennwert (kj/kcal): 1296/310
  • Fett (g/100g): 16,0
  • davon gesättigte Fettsäuren (g/100g): 10,0
  • Kohlenhydrate (g/100g): 35,0
  • davon Zucker (g/100g): 24,0
  • Eiweiß (g/100g): 5,5
  • Salz (g/100g): 0,3

Enthaltene Allergene

  • Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose und Milcheiweiß)

Zurück